С днем рождения, Наталья!

Прокурору Крыма и любимице публики исполняется 35 лет.

На должность прокурора Крыма Поклонская была назначена год назад, когда по итогам референдума жителей полуостров вошел в состав России. Буквально за несколько дней она стала звездой интернета. Про нее писали песни, снимали клипы и рисовали ее портреты.

В Японии, где Поклонская особенно популярна, даже создали аниме про красивого прокурора Крыма. Сама Поклонская к своей популярности относится спокойно. Недавно стало известно, что бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма признался в любви в Наталье Поклонской.

Каждое появление на публике Натальи Поклонской привлекает к себе внимание. В последний раз она появилась перед камерами накануне 16 марта. В Крыму сажали деревья по случаю годовщины референдума присоединения полуострова к России.

Ранее Наталья Поклонская рассказала, где планирует провести свой отпуск. Прокурор республики заявила, что хотела бы лучше узнать Россию, отправившись в путешествие по самым красивым ее местам.

Она упомянула также, что каждому россиянину необходимо посетить монастырь Ганина Яма под Екатеринбургом, так как это «русская Голгофа». Сама Поклонская призналась, что бывала там неоднократно.