Время своей власти хунта покупает тотальной распродажей Украины

for sale

 

На Украине сейчас находится оккупационное правительство по дерибану страны. То, что можно было предсказать полгода назад, сегодня свободно озвучивается. А завтра станет аксиомой.

То, что на Украине работает ликвидационное неоколониальное правительство, очень хорошо видно по новостийной ленте. На слуху только ТРИ фамилии «реформаторов»: Яресько, Абромавичус, Квиташвили. Даже премьер-министр Яценюк и тот находится в тени. Каждый из них занимается своим отделом по ликвидации Украины:

Квиташвили – населения

Абромавичус – экономики

Яресько – финансов (плюс помогает двум другим).

Квиташвили. Бизнесмен от медицины ни дня не работавший медиком пока известен только своей реформой, суть которой сводится к одному: «Медицина не может быть бесплатной». Фактически все его реформистские действия сводятся в уничтожении заведений здравоохранения под видом оптимизации, а по сути, уничтожению этой наиважнейшей социальной структуры общества. Медицина будет доступна только богатым, а удел остальных тихо умирать, не имея возможности не только попасть на прием, но и купить страшно дорогие лекарства.

Яресько. То, что она, скорее всего. высокопоставленный агент американских спецслужб, говорит ее биография:

В 1989—1991 годы — сотрудник по экономическим вопросам в Отделе Советского Союза, Департаменте Европы и Канады Государственного Департамента США (Вашингтон, США)[1].

В 1991—1992 годы — советник в Экономическом Бюро Государственного Департамента США (Вашингтон, США).

В 1992—1995 году — председатель экономического отдела Посольства Соединенных Штатов Америки на Украине (Киев).

Во времена Ющенко ее коллега Кэтрин-Клэр Чумаченко была всего лишь женой президента. Должность важная, но, как показало время, недостаточная. Сейчас же на Украине время тотальной демократии, когда никто уже не прячется. А потому Натали-Энн Яресько спокойно занимает второе по важности кресло в украинском правительстве, а с учетом самоустранения Яценюка, то и первое.

Именно гражданка США Натали-Энн подняла руку на тарифы ЖКХ. Никто до нее на Украине не рискнул этого сделать. Она в ЖКХ совершает ровно то же, что и Квиташвили в медицине. Именно нерешительность в проведении «реформ» в конце концов и вынудила Вашингтон отбросить все нормы приличия и усадить на важнейшие посты в государстве «иностранцев».

Абромавичус. Не отстает от коллег и великий реформатор экономики. Его задача уничтожить все, что мешает новым хозяевам Украины полностью оторвать страну от России: высокотехнологическое производство. И распродать в нужные руки то, что целесообразно оставить: с/х, предприятия по производству удобрений, энергетику и т.д. Желательно, чтобы цена активов была минимальной. Лучше всего это сделать во время гражданской войны в стране, когда активы стоят копейки, а нестабильность с террором убирает и тех немногочисленных конкурентов, которые хотят рискнуть принять участие в «честной прихватизации» остатков Украины. Я не знаю, чем таким гениальным был известен министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус до сегодня, но сейчас он мне известен как единственный человек, который предлагает проводить СРОЧНУЮ распродажу страны в военное время:

 

“Мы протестируем рынок, мы выставим один-два актива и увидим, что произойдет”, – сказал он.

По словам главы Минэкономразвития, в первую очередь на продажу будут выставлены активы в аграрном секторе.

“Если мы посмотрим на то, что будет наиболее охотно выставлено на продажу, то это активы в аграрном секторе, такие как “Укрспирт”, зерновые элеваторы, принадлежащие государственной зерновой корпорации, некоторые компании в энергетическом секторе, такие как “Центрэнерго“, – сказал он.

Министр также добавил, что будут проданы некоторые компании из химической промышленности.

В 2014 году правительство сообщило, что основные приватизационные процессы в Украине начнутся в 2015 году.

В прошлом году от них было решено отказаться из-за политической ситуации в стране.

 

Примечание. Кстати за словами “некоторые компании химической промышленности” скрывется и Одесский Припортовый завод.

 

Совершенно очевидно, что никаких денег от такой приватизации страна не получит. Я отлично помню, какой дикий вой стоял, когда регионалы пытались украсть у народа Украины «стратегические» предприятия страны (тот же Припортовый). Их даже в государственной измене обвиняли. Это кричали и Яценюки, и Турчиновы, и прочая современная провластная нечисть, которая сейчас молчит. Потому как это ХОЗЯИН дерибанит страну, а не КОНКУРЕНТЫ.

 

П.С. Все три варяга по образованию экономисты. Фактически они занимаются оптимизацией бизнес-проекта Украина. Для США Украина является именно проектом и ничего личного.

Yurasumy