Главный армянский сайт www.1in.am – агенты США

Начнем с общих вопросов и постепенно перейдем к вкуснятине.

Утро начал с прекрасного – с норвежской истерики по поводу ответных санкций России. Не могу не процитировать такую прелесть:

Решение России о продлении продуктового эмбарго в отношении западных стран не обоснованно заявил заместитель главы МИД Норвегии Борд Глад Педерсен. Педерсен в интервью Норвежскому телеграфному бюро высказал мысль, что “российские ограничения на импорт продовольствия, включая рыбу и морепродукты из Норвегии, совершенно не обоснованы. Санкции ЕС, в свою очередь, обусловлены тем, что Россия нарушает нормы международного права и дестабилизируют обстановку в сопредельном государстве”.

Санкции ЕС – они правильные и хорошие, потому что против ненавистной России. А ответные санкции – это же свинство запредельное, как можно по карману то бить? Поляков акция “всунь в себя яблоко назло Путину” уже измотала донельзя, прибалты шпротами давятся, а тут гляди те ка – дальше больше. Терроризм! Не допустим!

Я вот думаю, что существование Норвегии, как государства, после гей-парадов с восьмилетними детьми и секспросветом с шести лет – “совершенно не обосновано”. Но меня, как и заместителя главы МИД Норвегии Глада Педерсена (Педерсена, Карл!) вряд ли кто-то послушает. И это правильно.

Отдельно отмечу, что Норвегию совершенно не смущает новая резолюция ПАСЕ:

Парламентская ассамблея Совета Европы 25 июня большинством голосов приняла резолюцию о пропавших без вести в ходе военного конфликта на территории Украины. В поправках к документу депутаты приняли решение признать Россию агрессором, а Крым — оккупированной территорией.

То бишь ради денег – с кем угодно и как угодно, но торговать. Любой ценой, хоть и с агрессором. Удивительная штука, эта Европа. Одной рукой с тобой здороваются, другой дерьмом обмазывают, при этом улыбаются искренне так, белозубо. Так бы и всек.

Тем временем, в Армении продолжается праздник Лаваш-Майдан-Ереван. Походу действа выясняется интересное, камрады провели небольшое расследование. Вот основной армянский портал доносит до  нас обжигающую правду, стоят баррикады, люди спокойно играют в волейбол, им носят пирожки, играет музыка:

Смотрим информацию о сайте на сервисе whois:

И видим интересный почтовый адрес (по ссылке выше парни как то определили и местонахождение сайта, но у меня не получилось). Идем на сайт викиликс, в раздел, где они с 2013 года публикуют нехорошие электронные письма разведки США:

https://wikileaks.org/gifiles/docs/35/3522471_lists-.html

Яндекс переводчик говорит следующее:

По той же ссылке есть список файлов, нас интересует последний:

Ищем:

Бинго!

Меня терзают смутные сомнения. США выкупают генерацию армянской электроэнергии (http://zergulio.livejournal.com/2950834.html), потом электроэнергия дорожает, потом американцы тренируют и финансируют армянских оппозиционеров, а потом, вдруг, народный, стихийный майдан, который “никто не организовывал люди сами поднялись”.

Но вот требования у Майдана странные, выгнать российскую базу из Гюмри, прекратить вещание российских телеканалов, плюс как то подозрительно много украинских националистов там же кружит.

А тут выясняется, что главный голос Армении и по совместительству Майдана www.1in.am – американский стукачок.

Такие вот пироги с майданами.