Вандализм на Аллее славы в Харькове

В Харькове на аллее славы происходил демонтаж мемориальных досок с памятников. Два мужчины, агрессивно настроенных, занимались актом вандализма. Не предоставляя ни каких документов, дающих право на это, не объясняя причин, а лишь угрожающе огрызаясь и размахивая дубинками, портили историческое имущество Харькова. На вопросы, зачем вы это делали, изуверы толком ни чего не говорили, а лишь угрожали и размахивали дубинками.

До чего докатилось самосознания тех украинцев, которые поддерживают такие деяния? Это просто кошмар, это равносильно плевку в лицо своим бабушкам и дедушкам. Раздутая ненависть украинских СМИ ломает сущность украинца и его историческую принадлежность. Выкинутая на помойку нация, веря в свою исключительность, нигде и никогда не добьётся уважения и достойного отношения к себе. Необходимо помнить и знать свою историю, какой бы она не была. Переписывая, искажая и придумывая новую историю своего народа, украинцы ломают свой генотип и оказываются на помойке исторического времени.

К сожалению, число мыслящих, как эти изуверы, людей на данный момент являются преобладающим. И с той информационной политикой, которую проводит действующая власть в Украине, прогнозы становятся еще печальней. Остается лишь надеется на чудо и что однажды украинцы вспомнят, кто они есть на самом деле.