A321, ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ

политкач4 ноября британские власти приостановили полеты из Великобритании в Шарм-аль-Шейх и обратно, объяснив это наличием разведданных, которые указывают, что причиной крушения самолета A321 был взрыв бомбы. Дэвид Кэмерон на совместной пресс-конференции с египетским президентом Абдель-Фаттахом ас-Сиси заявил, что у него нет уверенности в том, что российский самолёт был взорван. В общем, хотели продавить генерала ас-Сиси, но он не сдался и от своих слов не отступил, пришлось отступить Кэмерону, и полностью восстановить все полёты. А один британский историк назвал Египет «колыбелью террора», т.е. и наЕгипет давят. Сильно давят.

В то время, как авиационные эксперты со всего мира просят не торопиться с выводами, правительства западных стран утверждают, что была бомба, может они же и взорвали, раз так утверждают? Может выдвинуть им встречный вопрос – это вы взорвали, раз так смело утверждаете о терракте?!

Начнут ли они вертеться ужом на сковородке в поисках вариантов, как уйти от ответа, после такого серьёзного обвинения? Учитывая тот фактор, что и Обама и Кэмерон, и другие, как только звучит вопрос о предоставлении доказательств, ссылаются на мнение своих спецслужб, которые, как обычно, не подкреплены никакими фактами, и всё сводится к тому, что в твиттере есть твит. Я тоже могу твит написать, будет на меня МИД РФ ссылаться? Все понимают, насколько это глупое сравнение, но именно так “работает” госдепартамент США.

Так может и нам стоит начать обвинять запад в различных вещах? Даже если их вина не доказана, или её нет совсем, это не важно, это просто уничтожение имиджа. Хотя там и так весь имидж держится на лжи, и их может, что называется “не пробить”, но довести дело до такого, чтобы обычные граждане совсем перестали верить их СМИ, следует, мне кажется.

Личные наблюдения

Я конечно не эксперт, но у меня возникает вопрос – если был терракт, то почему хвостовая часть самолёта совсем не обгорела? Ни снаружи, ни, что более важно – изнутри? При взрыве – маловероятно, чтобы не осталось следов от огня или каких то иных обгоревших фрагментов, но знакомый из МЧС сказал, что такое всё таки возможно, поэтому обратимся к другим обстоятельствам.

Последняя новость (от коммерсанта) звучит так: – параметрический самописец А321 не раскрыл причину его катастрофы, известно только, что все параметры работы одновременно прервались. Что это могло бы быть? Вероятно полное выключение всех энергетических систем. Поскольку будь взрыв, то дублирующие системы расположенные с другого борта смогли бы зафиксировать это и записать.

Посмотрим на самих террористов – если они что то подрывают, то их признание следует моментально, а не спустя пол дня, они там что, решали кому лучше на себя взять ответственность? В общем, маловероятно. Да и следов взрывчатки на фрагментах самолета не обнаружено. Первое, что сделали, даже до начала поиска всех погибших, так это взяли пробы, и отправили взрывникам на исследование.

Но вот “Тайм” пишет, что Ми-6 и ЦРУ в совместной работе перехватили переписку ИГИЛ о том, что на борту должна была быть бомба. Становится интересно, а как они перехватили переписку, если боевики пользуются сервисом Telegram, который проходит двойную шифровку, и нужно отслеживать определенный номер, и именно его дешифровать, а раз так, то тогда известно место нахождения террористов, и их номера. Почему они не предоставлены Российским спецслужбам? Своих ИГильцев не хотят сдавать? Тогда опять же, возвращаемся к тому, что это скоординированный и контролируемый западом терракт.

Конспирологические версии

В день, когда потерпел крушение A321, в небо над центральной Россией был поднят и находился в нём, между Москвой и Санкт-Петербургом, самолёт Ил-80. Для тех, кто не знает что это такое, опишу в 2-х словах. Это самолёт, который должен обеспечить высшее руководство страны космической связью в случае ядерной войны или угрозы начала таковой. Ещё его называют самолётом судного дня.

Возможно, патрулирование Ил-80 связано с одним из двух слухов:

слух первый

Маловероятный, A321 был сбит ракетой большой дальности, пущенной с израильского истребителя. Как утверждают некоторые, пассажиры A321 это жертвоприношение на хэллоуин, ведь это новый год ведьм, считается, что в это время духи (демоны) пребывают на пике своей силы, и все празднующие придают им сил, в том числе различными жертвоприношениями – усиливая их. Причём в древности жертв сжигали. А у кельтов это был день смерти. Обвиняя еврейское государство, указывают на то, что их боевая авиация 2 дня не поднималась в воздух, и возможно была “приземлена” методом электронной блокировки всех систем.

слух второй

Применение того же оружия, которое применили против малазийского боинга, который пропал над океаном в марте 2014 года. А именно – перехват управления над всеми электронными системами и полное их отключение. Доказать такое действительно, практически невозможно. Несмотря на то, что самолёт не произведен в США, против него американцы могли применить импульсное электромагнитное оружие или иное электронное оружие, которое способно перехватить управление над лайнером, в принципе, эти технологии не считаются какими то сверхъестественными, иное программное обеспечение подгружается через спутник и всё.

Следует заметить, что Россия в направлении импульсного электромагнитного оружия оторвалась от запада, и если это окажется так, то плату с них мы потребуем очень высокую, пусть даже не сомневаются в этом, времена наступили другие. На Конгрессе соотечественников В.В.Путин недвусмысленно дал понять всем, что Россия о своих гражданах за рубежом помнит и будет защищать их.

Давайте не будем торопить события и дождёмся официальной версии.

PS

Был удивлён тем, сколько дегенератов устроило “пляски на костях” A321, и не только на украине, но и на западе, хотя, объективности ради, следует заметить – там, где удалось проследить цепочку, след вёл в западные “троллинговые центры” и занимались распространением ничтожества предавшие свои страны и готовые делать любую работу за деньги – последний пример, а точнее, тяжелая артиллерия вступившая в бой – карикатуры на пассажиров, которые вышли в Charlie Hebdo, ну что, кто там у нас “Шарли”? Есть ещё такие?

#ЯНеШарли

Мария Захарова назвала низкопробной провокацией карикатуры Charlie Hebdo на крушение A321…

Виталий Sagaidark